天津商业大学领导来我院检查指导安全工作
2017-12-29 16:14:55   来源: 点击:

2017年12月28日下午,天津商业大学副校长刘革生一行莅临我院检查指导安全工作。天津商业大学保卫处处长赵帅、后勤处处长孟国栋参加检查指导。我院副院长王浩,安全保卫部、后勤保障部负责同志汇报了学院近期安全工作开展情况。
    刘革生副校长对学院近一段时间的主体责任落实、安全生产隐患排查整治工作、后勤保障工作给予了充分的肯定。他指出:学院领导对安全工作高度重视,各项安全工作能够扎实开展,形成了共同的安全防范意识,是落实教育两委要求,履职尽责的体现。岁末年关将至,师生们即将迎来寒假,关注点多倾向于考试、假期安排等,但是安全意识不能降低,安全工作更不能掉以轻心,切记安全工作永远在路上;学院建立规范性制度,对安全工作人员进行补充是安全工作的基本条件和前提,说明了安全工作正在努力的向前推动;安全工作和后勤保障工作一旦出现问题将会严重影响学院的中心工作,希望学院在硬件设施建设、人员配备、经费投入以及规范制度建设上能够给予系统的考虑;刘校长强调,近期上级领导部门下达了多份关于安全保卫工作的指导性文件,要求各单位开展详细的排查整治工作,我们一定要坚决按照市委、市教育两委的部署安排认真执行,做好安全保障工作。
    王浩副院长代表学院领导班子,感谢天津商业大学领导对我院安全稳定工作的关心和指导。对提出的要求一定认真落实,在新的一年里继续强化责任意识,认真落实安全责任,抓好重点部位和重点领域的安全,确保校园安全稳定。
    刘革生一行查看了学院网络中心、监控中心和员工宿舍,检查了消防设施等。